Bridgeclub Bayer Leverkusen e.V.

gegründet 1975

· · · Mitgliedschaft · · ·

Aufnahme von Mitgliedern

Mitglieder werden in der Regel zu Beginn des Geschäftsjahres am 1. Oktober aufgenommen. Den Aufnahmeantrag können Sie hier als Pdf- oder als Word- Dokument herunterladen. Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte an den Vorsitzenden oder Sie geben es beim Clubturnier einem Vorstandsmitglied. Über den Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand.

Beitrags- und Gebührenordnung

Derzeit gelten folgende Mitgliedsbeiträge und Gebühren:

Beiträge, Gebühren Erwachsene Jugendliche
Jahresbeitrag für Erstmitglieder 55,00 € 30,00 €
Jahresbeitrag für Zweitmitglieder 29,00 € 15,00 €
Gebühr für MP-Sammler 5,00 € 5,00 €
Tischgeld pro Turnier 3,50 € 1,50 €
Gastgeld pro Turnier 2,50 € 1,50 €

Bei Beendigung der Mitgliedschaft werden gezahlte Beiträge und Gebühren nicht rückerstattet.

SEPA-Lastschriftverfahren

Die Teilnahme am SEPA-Lastschriftverfahren ist erwünscht. Erteilen Sie dazu bitte dem Club das SEPA-Lastschriftmandat. Das Formular können Sie hier als Pdf- oder als Word- Dokument herunterladen.
Der Mitgliedsbeitrag wird dann zu Beginn des Geschäftsjahres vom angegebenen Konto abgebucht. Hat sich die Bankverbindung geändert, so bitten wir um rechtzeitige Erteilung eines neuen SEPA-Lastschriftmandats. Wird nämlich die Lastschrift aus Gründen, die das Mitglied zu verantworten hat, nicht eingelöst, so werden die entstandenen Kosten dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Satzung

Die Satzung des Clubs können Sie hier als Pdf- oder als Word- Dokument herunterladen.

Simone Riese

Telefon: