Bridgeclub Bayer Leverkusen

DBV-Online-Seminar

Am 12.03.2022 und 13.03.2022 do­zie­ren Marie Egge­ling und Paul Grün­ke über Grund­la­gen der Spiel­tech­nik, Spiel­plan im Farb­kon­trakt.
De­tails fin­den Sie im Brid­ge-Ma­ga­zin, Aus­ga­be Feb­ru­ar 2022, Seite 20 oder auf der DBV-Web­sei­te.

Corona-Auszeit

Angesichts der besorgnis­er­re­gen­den Pan­de­mie­la­ge em­pfeh­len Wis­sen­schaft und Po­li­tik drin­gend, auf über­flüs­si­ge Kon­tak­te zu ver­zich­ten. Des­halb stel­len wir bis auf Wei­te­res den Spiel­be­trieb beim RTHC ein.
Viel­leicht ha­ben Sie Lust, diens­tags um 19 Uhr un­ser Paar­tur­nier bei Real­Bridge mit­zu­spie­len.

RealBridge-Clubturniere

Jeden Dienstag um 19 Uhr bie­ten wir ein Real­Bridge-Paar­tur­nier an. Ein­zel­hei­ten ent­neh­men Sie bit­te dem Be­gleit­schrei­­ben.

Mit Klick auf das Da­tum 08.02.2022 kön­nen Sie sich ab ca. 18:30 Uhr in das Tur­nier ein­log­gen.

Mitgliedsbeitrag

Mit Beginn eines Ge­schäfts­jah­res am 1. Ok­to­ber wird der Mit­glieds­bei­trag fäl­lig. Ihre Teil­nah­me am SEPA-Last­schrift­ver­fah­ren ist er­wünscht. Er­tei­len Sie da­zu bit­te dem Club das SEPA-Last­schrift­man­dat. Das For­mu­lar kön­nen Sie als Pdf-Do­ku­ment her­un­ter­la­den. Der Mit­glieds­bei­trag wird dann zu Be­ginn des Ge­schäfts­jah­res vom an­ge­ge­be­nen Kon­to ab­ge­bucht.
Hat sich die Bank­ver­bin­dung ge­än­dert, so bit­ten wir um recht­zei­ti­ge Er­tei­lung ei­nes neu­en SEPA-Last­schrift­man­dats. Wird näm­lich die Last­schrift aus Grün­den, die das Mit­glied zu ver­ant­wor­ten hat, nicht ein­ge­löst, so wer­den die ent­stan­de­nen Kos­ten dem Mit­glied in Rech­nung ge­stellt.